Mittwoch 16:30 - 18:00

Michael Lippmann Trainer +49 163 7105000
Martin Schulz Trainer +49 177 2321573

Sponsorenlauf für unseren neuen Trainingsplatz

Am Sonntag, 12. November starten die Herdecker Jugendkicker ihren Sponsorenlauf für unseren neuen Trainingsplatz. Dieser wird dringend benötigt um dem weiterhin wachsenden Zulauf an fußballbegeisterten Kindern und Jugendlichen bessere Trainingsbedingungen bieten zu können. Wir freuen uns über Euch und Eure Unterstützung für unser gemeinsames Projekt. Geschwister und Freunde, sowie möglichst viele Sponsoren sind natürlich ebenfalls herzlich willkommen, Treffpunkt für alle teilnehmenden Läufer: 11.30 Uhr am Bleichstein.

Euer Minikicker-Trainerteam

Hallentraining der Minikicker – Herbst/Winter

Ab Mittwoch, 14. November findet unser Mittwochstraining der Minikicker wieder in der Bleichsteinhalle statt – voraussichtlich wetterbedingt bis zu den Osterferien.
Trainingszeiten ebenfalls von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr. Das Freitagstraining wird weiterhin auf dem Platz durchgeführt.

Hallentraining der Minikicker – Herbst/Winter

Ab dem heutigen Mittwoch findet das Mittwochstraining der Minikicker wieder in der Bleichsteinhalle statt – voraussichtlich wetterbedingt bis zu den Osterferien.