Die E-Mädchen (Jahrgang 2009 und jünger) der TSG Fußball Herdecke spielen normalerweise in gemischten Mannschaften mit Jungs zusammen. Nur bei Turnieren und Freundschaftsspielen treten die Mädels ab und zu  unter sich gegen andere Mädchenteams an.
Bei der heutigen Hallenkreismeisterschaft war heute wieder einmal so ein Tag, auf den sich die Mädels wie immer sehr gefreut hatten. Dank des fantastischen Teamgeists und Ihrem unbändigen kämpferischen Einsatzes konnten sich die TSG-Mädchen am Ende verdient den Titel des Hallenkreismeister sichern. Zudem durfte sich die TSG Spielerin Lucie Requardt über den Erhalt eines Balls durch den FLVW Kreis Hagen freuen, da sie die meisten Tore im Turnierverlauf geschossen hatten.
Den nächsten gemeinsamen Einsatz, auf den jetzt schon wieder alle hin fiebern, haben die Mädchen beim GirlsCup der TSG Herdecke am Wochenende 15/16.02.2020 in der Herdecker Bleichsteinhalle.
Bei Interesse von Mädchen am Fußball können sie sich immer gerne an Markus Requardt (Handy: 0151/ 12058239) wenden.