Am 24. August 2019 startet der RUHRATHLON Herdecke – unser großes Funsport-Event für alle ballinteressierten Zehnkämpfer ob jung oder alt. Das sportliche Sommer-Highlight von Zweibrücker Hof und der TSG Fußball Herdecke beginnt um 15.00 Uhr.

Viele abwechslungsreiche und spaßige Spielstationen an der Ruhr sorgen für beste Laune und einen unvergesslichen Nachmittag. Bubblesoccer und Fußballdart, Hotelgolf und Fußballkegeln, Dropball 20 und Fußballgolf – dazu Klassiker wie Torwandschießen, Dosenwerfen, Basketball und vieles mehr...

Wer wird Melonär? Und wer trifft das Faß? ...aus der Hotelsuite im Obergeschoss! Teilnahme ab 6 Jahren. Giovanni Federico und sein Team runden das Programm mit einer tollen Sportaktion ab. Kinderschminken und eine Hüpfburg stehen für unsere jungen Gäste bereit. Fürs leibliche Wohl und Musik ist natürlich gesorgt.

Anmeldungen als Einzelspieler oder als 5er-Team sind möglich. Mit Glück und Geschick einen der 5 Pokale, ein signiertes Federico BVB-Trikot und für den "König der Erbsenzähler" den Sonderpokal und das Erbseneintopf-Familienmenu im Zweibrücker Hof gewinnen.

Die Plätze sind begrenzt – jetzt direkt anmelden:

ANMELDUNG RUHRATHLON Herdecke am 24.8.2019

RUHRATHLON auf Facebook