Am 19./20. Januar richtete die Jugendabteilung der TSG Fußball Herdecke vier Jugendturniere der Jahrgänge 2013 bis 2010 in der Bleichsteinhalle aus.

Schon bei den ganz Kleinen zeigte sich, mit wie viel Spaß, Einsatz und Ehrgeiz alle Jungs und Mädels bei der Sache waren. Die gut aufgelegten Zuschauer auf den vollen Tribünen unterstützten Ihre Teams mit großem Elan bei abwechslungsreichen Spielen mit überwiegend knappen Ergebnissen.

Die neu gegründete G2-Jugend der TSG-Herdecke mit Ihrem Trainer Daniel Nehls hatte Ihren ersten offiziellen Auftritt bei diesem Turnier, bei dem sich die Mannschaft beachtlich schlug. Die G2 ist nun die 16. Jugendmannschaft der TSG, die am Liga-Spielbetrieb teilnimmt.

Unsere TSG-Jugendabteilung konnte sich zudem über ein weiteres Debüt freuen: Über das der E-Juniorinnen, die als reine Mädchenmannschaft gegen F-Jugend-Mannschaften antritt. Die Mädels, die normalerweise im Ligabetrieb mit den Jungs der G- bis E-Jugend zusammenspielen, zeigte eine fantastische Leistung und konnten 3 Ihrer 4 Spiele gewinnen!

Durch den großen Einsatz der Eltern wurden alle Zuschauer bestens mit Essen und Getränken versorgt. Bei einer Tombola konnten die Kids zusätzlichen ihr Glück versuchen. Zum Abschluss der einzelnen Turniere wurde jedem Kind eine Siegermedaille für die super Leistungen unter großem Beifall überreicht.

Auch in den kommenden Wochen sind wir wieder Ausrichter einiger Turniere: Neben dem Senioren-Turnier für Kreisliga C-Mannschaften am 02.02.19 und dem traditionelle Girls Cup am 09/10.02.19 (der erstmals auch ein E-Juniorinnenturnier beinhaltet) findet am 24.02.19 der zweite Teil des „1. BURG-WÄCHTER Kids Cup“ statt, bei dem dann nach Altersklassen getrennt, die Jahrgänge 2009 und 2008 in vier Turnieren gegeneinander antreten.

Vielen Dank an dieser Stelle an unseren Sponsoren BURG-WÄCHTER für Eure kurzfristige und großartige Unterstützung.